Kinderbetreuung an der TUM

An allen drei Standorten bietet die TUM Kinderbetreuungsplätze für Kinder von Mitarbeiter/innen und Studierenden der TUM, um ein optimales Arbeitsumfeld zu schaffen und Studierenden in der Erfüllung ihrer universitären Verpflichtungen eine Stütze zu sein.

Einrichtungen für Kinder von Studierenden

Einrichtungen für Kinder von Mitarbeiter*innen

Tage der offenen Tür

Bitte beachten Sie, dass die Tage der offenen Tür in den TUM-Kinderbetreuungseinrichtungen aufgrund der Corona-Pandemie nicht (in Präsenz) stattfinden können! Stattdessen gibt es zum Teil Online-Infoveranstaltungen oder virtuelle Rundgänge, die Sie durch die Räumlichkeiten führen.
Setzen Sie sich bitte mit den Trägern/Kitas in Verbindung, um mehr darüber zu erfahren.

Kinderbetreuungseinrichtungen von Studentenwerk München
ONLINE-INFOVERANSTALTUNGEN in Februar/März 2021! Siehe Übersicht hier
Virtueller Rundgang durch die Räumlichkeiten der Krippe Pfifferlinge

Großtagespflege Forscherzwerge (Dachauer Straße 78, 80333 München)
⇒ ABGESAGT!
⇒ Sobald Ihnen einen Kinderbetreuungsplatz angeboten wird, bekommen Sie die Möglichkeit einen individuellen Besichtigungstermin zu vereinbaren.

Friedrich Schiedel Kindergarten (Richard-Wagner-Straße 14, 80333 München)
⇒ Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck durch das Bildmaterial hier

Infanterix Garching Kinderkrippe (Parkring 31, 85748 Garching)
Virtueller Rundgang durch die Räumlichkeiten