Event: 4. Virtuelles Familiencafé der Münchner Hochschulen

09.11.2021 von 13.00 bis 14.30 Uhr | Virtuell über GoToMeeting | Zum Austausch und zum Kennenlernen anderer Studierender mit Kind(ern) findet das nächste Familiencafè der Münchner Hochschulen in November statt.

Bild: Ronny Senst / PIXELIO

Über Themen wie Vereinbarkeit von Studium und Kind, Hochschule zu Coronazeiten, fehlende Kinderbetreuung, Finanzierung oder Planung des Studiums können (werdende) Studierendenmütter und -väter untereinander oder auch mit Fachpersonen aus dem Studentenwerk München, der Ludwig-Maximilians-Universität München, der Hochschule München sowie aus unserem TUM Familienservice in Dialog treten.

Zur Anmeldung senden Sie einfach vorab eine Nachricht an smk@stwm.de. Sie erhalten dann Link und Zugangcode zu der Veranstaltung.

Mehr Informationen hier