TUM-Einrichtungen für Kinder von Mitarbeiter/innen

Die Anmeldung für die verschiedenen Einrichtungen wird mit Ausnahme des Friedrich Schiedel Kindergartens, der Kinderkrippe R.U.F.-Mäuse und der Großtagespflege Forscherzwerge in München über das Studentenwerk München abgewickelt. Wir haben für Sie Informationen zur Anmeldung für die Einrichtungen der TUM und des Studentenwerks München zusammengestellt. Das Anmeldeformular erhalten Sie ausschließlich beim TUM.Family – Familienservice.

Da der Friedrich Schiedel Kindergarten eine städtische Einrichtung ist, gelten die städtischen Anmeldebedingungen. Die Anmeldung für die Belegplätze in der Kinderkrippe R.U.F.-Mäuse, in der Kinderkrippe Zuki und in der Großtagespflege Forscherzwerge erfolgt über den TUM.Family – Familienservice. Wir haben Ihnen einige Hinweise zur Anmeldung für die R.U.F.-MäuseHinweise zur Anmeldung für die Kinderkrippe Zuki und Hinweise zur Anmeldung für die Großtagespflege Forscherzwerge (werden demnächst veröffentlicht) zusammengestellt.

Hauptgebäude der TUM in der Arcisstraße
(Bild: Albert Scharger)

Garching

Der TUM-Campus in Garching bei München